Une fin d'année avec

le Moulin du grand étang.

Nous aimons tout particulièrement cette période de l’année, synonyme de convivialité, de partage et de saveurs d’exception.


Découvrez nos menus imaginés spécialement pour célébrer Noël et la Saint-Sylvestre dans une atmosphère festive et élégante.

Menu de Noël :

Service du midi uniquement, menu unique. (90€)

– Bouchées d’accueil
Accompagnées d’un cocktail surprise…

– Langoustine juste nacrée, épinard en différentes textures, bisque de langoustine, citron caviar et caviar de Neuvic.

– « Brioche pain d’épices » au ris de veau, tranche de foie gras poêlé de Nontron, ragoût de morilles et poire.
Possibilité de ne pas prendre la brioche de ris de veau,

– Filet de rouget mariné au yuzu et brûlé à la flamme, sashimi de rouget, raviole de légumes aux poireaux, céleri et truffes noires du Périgord, jus corsé de poissons de roche.

– Le pigeonneau de Jean-Claude et Laurianne en deux services ; le suprême juste grillé et cromesquis des cuisses/abattis…royale de foie gras, cerfeuils tubéreux et crackers aux graines.
Possibilité de remplacer le pigeonneau par un médaillon de pintade de « La Ferme Du Cluzeau« 

– Cerise en trompe l’oeil… des notes de yuzu.

– Notre version de la traditionnelle bûche de Noël… Chocolat noir de chez Nicolas Berger, mandarine et noix.

– Mignardises.
Accompagnées d’une boisson chaude.

NOUVEL AN - Saint-Sylvestre :

Service du soir uniquement, menu unique. (120€)

Une expérience gourmande pour célébrer le Nouvel An

Pour cette soirée d’exception du 31 décembre 2025, nous vous invitons à vivre une expérience unique, placée sous le signe de la gourmandise, du partage et de la fête.

Laissez-vous emporter par un voyage gustatif à travers nos plus belles régions !

Nous mettrons à l’honneur les trésors de nos producteurs : le foie gras de Nontron, la truite délicate de la Maison Bellet en Charentes, les huîtres raffinées de la Maison Joguet sur l’Île d’Oléron, et les sublimes noix de Saint-Jacques.

Nos ateliers de dégustation, en libre accès de 19h à 20h30, vous offriront un moment privilégié pour savourer chaque produit dans sa plus belle expression. Les cuisiniers réaliseront leurs créations sous vos yeux cuisson et dressage à la minute tout en échangeant avec vous autour de leur savoir-faire et de leur passion du goût.

À votre arrivée, une coupe de champagne vous sera offerte pour lancer les festivités dans une ambiance chic et conviviale.

Après ces ateliers, place à la deuxième partie de la soirée : un repas à table, sous forme de menu dégustation en plusieurs services, imaginé pour éveiller vos sens et sublimer les saveurs du terroir.

Et pour accompagner ce moment, le groupe « La Mère Michel » revisitera avec talent les grands classiques de la chanson française, pour une atmosphère joyeuse et entraînante. 🎶

Ensemble, nous célébrerons la fin de l’année dans une ambiance élégante, festive et chaleureuse un moment suspendu entre gastronomie, musique et émotion. 🥂✨

Première partie de soirée :

Coupe de champagne offerte à votre arrivée

Ateliers de dégustation de 19h à 20h30

  • Foie gras de Nontron
  • Truite de la Maison Bellet
  • Huîtres de la Maison Joguet
  • Noix de Saint-Jacques 

Rencontrez les cuisiniers, échangez, dégustez…

Cuisson et dressage à la minute, sous vos yeux !

Deuxième partie de soirée

Un repas à table sous forme de menu dégustation en plusieurs services, pour finir l’année en beauté.

Animation musicale : La Mère Michel

Le groupe revisite les grands classiques de la chanson française dans une ambiance joyeuse et entraînante !

Ensemble, fêtons la fin de l’année dans une atmosphère élégante, gourmande et conviviale !

Menu repas à table (deuxième partie de la soirée):

– Langoustine juste nacrée, épinard en différentes textures, bisque de langoustine, citron caviar et caviar de Neuvic.

– Tourte à l’oie et au foie gras de Nontron, Truffe noire du Périgord et choux vert.

– Le brillat savarin et la fleur des moines déclinés autour de la noix, de la truffe noire du Périgord, de la poire et du vin jaune.

– Cerise en trompe l’oeil… des notes de yuzu.

– Dôme chocolat lactée au sarrasin de chez Nicolas Berger, gianduja aux amandes, croustillant praliné et sauce tiède au chocolat/sarrasin.

– Mignardises.
Accompagnées d’une boisson chaude.

Cette année, offrez plus qu’un cadeau : offrez un moment d’exception au Moulin du Grand Étang.
Nos cartes cadeaux sont disponibles directement au restaurant ou par téléphone.
Montant libre valables toute l’année.

Contact et réservation :

+33 (0)5 53 60 41 69