Nous aimons tout particulièrement cette période de l’année, synonyme de convivialité, de partage et de saveurs d’exception.
Découvrez nos menus imaginés spécialement pour célébrer Noël et la Saint-Sylvestre dans une atmosphère festive et élégante.
– Bouchées d’accueil
Accompagnées d’un cocktail surprise…
– Langoustine juste nacrée, épinard en différentes textures, bisque de langoustine, citron caviar et caviar de Neuvic.
– « Brioche pain d’épices » au ris de veau, tranche de foie gras poêlé de Nontron, ragoût de morilles et poire.
Possibilité de ne pas prendre la brioche de ris de veau,
– Filet de rouget mariné au yuzu et brûlé à la flamme, sashimi de rouget, raviole de légumes aux poireaux, céleri et truffes noires du Périgord, jus corsé de poissons de roche.
– Le pigeonneau de Jean-Claude et Laurianne en deux services ; le suprême juste grillé et cromesquis des cuisses/abattis…royale de foie gras, cerfeuils tubéreux et crackers aux graines.
Possibilité de remplacer le pigeonneau par un médaillon de pintade de « La Ferme Du Cluzeau«
– Cerise en trompe l’oeil… des notes de yuzu.
– Notre version de la traditionnelle bûche de Noël… Chocolat noir de chez Nicolas Berger, mandarine et noix.
– Mignardises.
Accompagnées d’une boisson chaude.
✨ Une expérience gourmande pour célébrer le Nouvel An ✨
Pour cette soirée d’exception du 31 décembre 2025, nous vous invitons à vivre une expérience unique, placée sous le signe de la gourmandise, du partage et de la fête.
Laissez-vous emporter par un voyage gustatif à travers nos plus belles régions !
Nous mettrons à l’honneur les trésors de nos producteurs : le foie gras de Nontron, la truite délicate de la Maison Bellet en Charentes, les huîtres raffinées de la Maison Joguet sur l’Île d’Oléron, et les sublimes noix de Saint-Jacques.
Nos ateliers de dégustation, en libre accès de 19h à 20h30, vous offriront un moment privilégié pour savourer chaque produit dans sa plus belle expression. Les cuisiniers réaliseront leurs créations sous vos yeux cuisson et dressage à la minute tout en échangeant avec vous autour de leur savoir-faire et de leur passion du goût.
À votre arrivée, une coupe de champagne vous sera offerte pour lancer les festivités dans une ambiance chic et conviviale.
Après ces ateliers, place à la deuxième partie de la soirée : un repas à table, sous forme de menu dégustation en plusieurs services, imaginé pour éveiller vos sens et sublimer les saveurs du terroir.
Et pour accompagner ce moment, le groupe « La Mère Michel » revisitera avec talent les grands classiques de la chanson française, pour une atmosphère joyeuse et entraînante. 🎶
Ensemble, nous célébrerons la fin de l’année dans une ambiance élégante, festive et chaleureuse un moment suspendu entre gastronomie, musique et émotion. 🥂✨
Première partie de soirée :
Coupe de champagne offerte à votre arrivée
Ateliers de dégustation de 19h à 20h30
Rencontrez les cuisiniers, échangez, dégustez…
Cuisson et dressage à la minute, sous vos yeux !
✨ Deuxième partie de soirée ✨
Un repas à table sous forme de menu dégustation en plusieurs services, pour finir l’année en beauté.
Animation musicale : La Mère Michel
Le groupe revisite les grands classiques de la chanson française dans une ambiance joyeuse et entraînante !
Ensemble, fêtons la fin de l’année dans une atmosphère élégante, gourmande et conviviale !
Menu repas à table (deuxième partie de la soirée):
– Langoustine juste nacrée, épinard en différentes textures, bisque de langoustine, citron caviar et caviar de Neuvic.
– Tourte à l’oie et au foie gras de Nontron, Truffe noire du Périgord et choux vert.
– Le brillat savarin et la fleur des moines déclinés autour de la noix, de la truffe noire du Périgord, de la poire et du vin jaune.
– Cerise en trompe l’oeil… des notes de yuzu.
– Dôme chocolat lactée au sarrasin de chez Nicolas Berger, gianduja aux amandes, croustillant praliné et sauce tiède au chocolat/sarrasin.
– Mignardises.
Accompagnées d’une boisson chaude.
Cette année, offrez plus qu’un cadeau : offrez un moment d’exception au Moulin du Grand Étang.
Nos cartes cadeaux sont disponibles directement au restaurant ou par téléphone.
Montant libre valables toute l’année.